コメント
ママリ
行為から2週間の日に陰性なら確実に陰性です!
なので今回は11月17日が最終行為日でしたら、陰性ですね。
ママリ
行為から2週間の日に陰性なら確実に陰性です!
なので今回は11月17日が最終行為日でしたら、陰性ですね。
「検査薬」に関する質問
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
生理予定日2〜3日前に茶オリが少し。 今日は生理予定日前日です。 今にも生理が来そうな下腹部の違和感とPMSのイライラはある…でもまだ可能性ありますかね😭 フライングだけど検査薬やるか大人しくあと数日待つかどうされ…
あまり回答がもらえないので… これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね? また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか… 気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます …
妊活人気の質問ランキング
しなはじめてのママリ🔰
なるほど
しなはじめてのママリ🔰
12月は23あたりに生理くる?何か今日透明のおりものあった。少し茶色がでた。
ママリ
12月は結局生理らしい生理はきてないですよね?なのでわからないですね!
とりあえず不正出血多めなので1度婦人科行ってみてはどうでしょうか?
しなはじめてのママリ🔰
きてない
ママリ
じゃあ次の生理がいつなのか、は誰にも分かりませんね!
しなはじめてのママリ🔰
23かな