サプリ・健康 生後2ヶ月の子に完母で授乳中です。ここ1週間くらいで授乳の間隔が開い… 生後2ヶ月の子に完母で授乳中です。 ここ1週間くらいで授乳の間隔が開いてきました。 そのせいなのか、左胸に乳瘤ができて痛いです。 3日前からいま3回目で、お風呂浸かって揉んだり、揉みながら吸わせたりしたらほぼ治って、またできてを繰り返しています。 ずっと常に痛いわけではないので、このままで大丈夫でしょうか? 病院行ったほうがいいでしょうか。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 病院 お風呂 生後2ヶ月 完母 授乳中 夫 Airire(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 母乳外来行くとマッサージしてくれると思いますよ🥺 私なら放置しますが、ひどくなる前に行ったほうがいいと思います🥰 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント