コメント

はる
1週間くらい前に行きましたが閉鎖してました!
はる
1週間くらい前に行きましたが閉鎖してました!
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃん連れて焼肉って食べに行っても大丈夫ですかね?煙とか油跳ねたらとか、、焼肉ってあんまり行かない方がいいですか?💦 どうしても焼肉食べたくて、、😭
子供3人(4歳6歳9歳)を1人でお祭りに連れて行かないといけません。 まだ人数の少ない夕方(16時始まり)に行って早く帰るか、多少涼しくなる夜(19時くらいから?)行くか、皆さんならどうしますか? 天気予報では16時35℃、19…
この前のカムチャツカの地震による津波警報について。 警報が半日以上続いたので困った方も多かったと思います。 そこで、もし自分の地域に警報が出たら迷わず逃げますが(先日の津波は注意報だったので自宅にいました) …
お出かけ人気の質問ランキング
ジョージ
3つともですか??
はる
奥まで行ってないので全部は見ていません⭐️
イオンと境目の滑り台のは閉鎖でした!
でも、コロナ増えてる時期にあそこだけ閉鎖で他が空いてるとは考えにくいですね⭐️
ジョージ
そうですよね😅
何年か振りに大高方面に用事があって、ついでに子どものクリスマスプレゼントを選ぶ→内緒で買いに行きたかったので最近のイオン状況が知りたかったんです🎵🎵
教えて下さり、ありがとうございました💓💓
はる
子供いるとなかなか内緒で買いに行けませんよね😅
イオンにある有料のモーリーファンタジー?はやってるか見てないので分かりませんが、有料ならやってるかもしれません😊
電話で問い合わせたら分かると思います⭐️
ジョージ
選ばせて、子どもが遊んでる間に主人に買って車のトランクに閉まってもらいたくて、時間稼ぎでした😅✨
モーリーファンタジーはやってるみたいですね💡
ご丁寧にありがとうございました😌🌱