お出かけ 愛知県のイオン大高店について💡3階の通路何ヵ所かにある遊具は最近使え… 愛知県のイオン大高店について💡 3階の通路何ヵ所かにある遊具は最近使えるようになりましたか?? ご存じの方、教えて下さい✨✨ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り イオン 愛知県 ジョージ(6歳, 9歳) コメント はる 1週間くらい前に行きましたが閉鎖してました! 12月10日 ジョージ 3つともですか?? 12月10日 はる 奥まで行ってないので全部は見ていません⭐️ イオンと境目の滑り台のは閉鎖でした! でも、コロナ増えてる時期にあそこだけ閉鎖で他が空いてるとは考えにくいですね⭐️ 12月10日 ジョージ そうですよね😅 何年か振りに大高方面に用事があって、ついでに子どものクリスマスプレゼントを選ぶ→内緒で買いに行きたかったので最近のイオン状況が知りたかったんです🎵🎵 教えて下さり、ありがとうございました💓💓 12月10日 はる 子供いるとなかなか内緒で買いに行けませんよね😅 イオンにある有料のモーリーファンタジー?はやってるか見てないので分かりませんが、有料ならやってるかもしれません😊 電話で問い合わせたら分かると思います⭐️ 12月10日 ジョージ 選ばせて、子どもが遊んでる間に主人に買って車のトランクに閉まってもらいたくて、時間稼ぎでした😅✨ モーリーファンタジーはやってるみたいですね💡 ご丁寧にありがとうございました😌🌱 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
3つともですか??
はる
奥まで行ってないので全部は見ていません⭐️
イオンと境目の滑り台のは閉鎖でした!
でも、コロナ増えてる時期にあそこだけ閉鎖で他が空いてるとは考えにくいですね⭐️
ジョージ
そうですよね😅
何年か振りに大高方面に用事があって、ついでに子どものクリスマスプレゼントを選ぶ→内緒で買いに行きたかったので最近のイオン状況が知りたかったんです🎵🎵
教えて下さり、ありがとうございました💓💓
はる
子供いるとなかなか内緒で買いに行けませんよね😅
イオンにある有料のモーリーファンタジー?はやってるか見てないので分かりませんが、有料ならやってるかもしれません😊
電話で問い合わせたら分かると思います⭐️
ジョージ
選ばせて、子どもが遊んでる間に主人に買って車のトランクに閉まってもらいたくて、時間稼ぎでした😅✨
モーリーファンタジーはやってるみたいですね💡
ご丁寧にありがとうございました😌🌱