妊活 妊娠初期症状について質問です。喉のイガイガや舌の違和感はありますか?生理予定日まで1週間と3日ほどです。 妊娠初期症状について質問です。 2人目妊活中で、生理予定日まで 一週間と3日ほどです。 喉のイガイガや、舌の違和感など あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 ママリ コメント モアナ 次女の時が、 検査薬する前は喉が痛かったですね💦 生理不順なので あまりあてにはなりませんが、 アプリによると 生理予定日より 1週間位前だったと思います。 12月10日 ママリ なるほど!!他に初期症状ありましたか?? 12月10日 モアナ 私は行為の1週間後くらいに 妊娠性痒疹が出ました💦 でもさすがに妊娠の症状出るには早過ぎるよな と思ってスルーしてて その1週間後くらいに 喉の痛みと鼻水がすごく出るようになりました💦 普通に風邪かと思って風邪薬飲んでしまって😅 薬飲んだのに全く良くならなくて もしかして?! と思って検査薬したら陽性でした😂💦 12月10日 ママリ なるほど!!ありがとうございます♪期待しすぎず、待ってみます🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!他に初期症状ありましたか??
モアナ
私は行為の1週間後くらいに
妊娠性痒疹が出ました💦
でもさすがに妊娠の症状出るには早過ぎるよな
と思ってスルーしてて
その1週間後くらいに
喉の痛みと鼻水がすごく出るようになりました💦
普通に風邪かと思って風邪薬飲んでしまって😅
薬飲んだのに全く良くならなくて
もしかして?!
と思って検査薬したら陽性でした😂💦
ママリ
なるほど!!ありがとうございます♪期待しすぎず、待ってみます🥰