コメント

ゆま
分かります!!
うちはもうすぐで離婚なのであれですが
本当だったら来年12月28日から1月4日まで義実家予定でした😭
そもそもコロナ治まってるかすらもわからないのに、、
てか旦那はわざわざ遠い実家に帰ってみんなで過ごしたいとか、、家族3人で過ごしたいと思わないのか?と謎に思ってました😅
ゆま
分かります!!
うちはもうすぐで離婚なのであれですが
本当だったら来年12月28日から1月4日まで義実家予定でした😭
そもそもコロナ治まってるかすらもわからないのに、、
てか旦那はわざわざ遠い実家に帰ってみんなで過ごしたいとか、、家族3人で過ごしたいと思わないのか?と謎に思ってました😅
「親戚」に関する質問
完全別二世帯です! 旦那側の親戚の子供がうちに勝手に入ってきます。 凄い嫌で何回も入って欲しくないと言ってるんですが鍵閉めとけで終わります。 あっちは入らないんだよって教える方が先だと思いませんか? 本当に不愉…
少子化対策に一つ入れてほしいこと。 ワンオペきついから、親とか親戚、きょうだい、友達だれでもいいから、1人選択して、手伝ってくれる人にベビーシッター代みたいにの払える仕組み作って欲しい。 旦那の育休より助か…
同居で義両親とご飯三食一緒になんて食べたくないに決まってませんか? どうしても辛くて夫に打ち明けたらじゃあ一人で食べればいいじゃねーかとなげやりに言われました 私が悪いんでしょうか。 私が築いてきた家庭が義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子まま
旦那は自分の実家やから
楽やろうけど
こっちは気使って休める場所すら
無いんですけど🤬て思います。
毎週毎週、義実家に連れて行かされて
たまには家族3人だけの
ゆっくりする時間が
幸せなのにな〜て思います。