お金・保険 宮城県名取市の1人親臨時給付金再支給はいつですか?クリスマス、年越しどころか後数週間の生活費すら危ういです。 宮城県名取市の1人親臨時給付金再支給はいつですか?クリスマス、年越しどころか後数週間の生活費すら危ういです。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 親 クリスマス 宮城県 生活費 名取市 給付金 はじめてのママリ(16歳) コメント M わたしのところは今日申請についての手紙届いてましたよ! 早急に振り込みますしか書かれてませんでしたが😢 12月11日 はじめてのママリ どこすみですか? 12月11日 M 岐阜県です(^^) 12月11日 M 書き方的に申請をする人はわかりませんが、既に対象の方は年内には振り込まれるだろうなって印象でした😖 12月11日 はじめてのママリ 詳しく教えて頂いてありがとうございます。うちシングルマザーで3人の息子がいて育ち盛りなので支給日分からなくて毎日不安です 12月11日 M そうですよね(´;ω;`) これからクリスマスもあるし年末にかけて出費も増えていきますから不安でしょう😥 私は残念ながら対象外なので恩恵にあずかれませんが、本当に困っているひとり親世帯の方に1日でも早く給付されてほしいです。 もし不安でしたら市役所に問い合わせしてみるとかもいいかもしれないです! 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どこすみですか?
M
岐阜県です(^^)
M
書き方的に申請をする人はわかりませんが、既に対象の方は年内には振り込まれるだろうなって印象でした😖
はじめてのママリ
詳しく教えて頂いてありがとうございます。うちシングルマザーで3人の息子がいて育ち盛りなので支給日分からなくて毎日不安です
M
そうですよね(´;ω;`)
これからクリスマスもあるし年末にかけて出費も増えていきますから不安でしょう😥
私は残念ながら対象外なので恩恵にあずかれませんが、本当に困っているひとり親世帯の方に1日でも早く給付されてほしいです。
もし不安でしたら市役所に問い合わせしてみるとかもいいかもしれないです!