コメント

M
わたしのところは今日申請についての手紙届いてましたよ!
早急に振り込みますしか書かれてませんでしたが😢
M
わたしのところは今日申請についての手紙届いてましたよ!
早急に振り込みますしか書かれてませんでしたが😢
「生活費」に関する質問
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 33歳 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで…
削れるところありますか?😔 ・家賃4万2000円 ⇒2ヶ月に1回水道代込で5万2000円 ・ガス 1万前後 プロパンガス ・電気 1万〜 毎月バラバラ ・義母 2万5000円 ⇒携帯、保険、車校出してくれたので返す分 ・私のおばぁちゃんに…
右腕(利き手)を1ヶ月半前に骨折して手術を受けました。 1歳10ヶ月の子を育ててます。 子どもとの関係、夫婦関係、親子関係、色々辛くて話を聞いてください😭 私は骨が安定するまで医師から子どもの抱っこの許可がおりて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこすみですか?
M
岐阜県です(^^)
M
書き方的に申請をする人はわかりませんが、既に対象の方は年内には振り込まれるだろうなって印象でした😖
はじめてのママリ
詳しく教えて頂いてありがとうございます。うちシングルマザーで3人の息子がいて育ち盛りなので支給日分からなくて毎日不安です
M
そうですよね(´;ω;`)
これからクリスマスもあるし年末にかけて出費も増えていきますから不安でしょう😥
私は残念ながら対象外なので恩恵にあずかれませんが、本当に困っているひとり親世帯の方に1日でも早く給付されてほしいです。
もし不安でしたら市役所に問い合わせしてみるとかもいいかもしれないです!