コメント
M
わたしのところは今日申請についての手紙届いてましたよ!
早急に振り込みますしか書かれてませんでしたが😢
M
わたしのところは今日申請についての手紙届いてましたよ!
早急に振り込みますしか書かれてませんでしたが😢
「生活費」に関する質問
旦那の相談と言うか愚痴なのですが きいてくれるとうれしいです🥹 お互いバツイチ同士で結婚しました。 私は、子供3人。 旦那は子供2人。(嫁さんが育ててるので 養育費ひとりにつき3万振り込んでるらしいです) 最初の…
旦那さんの手取り25万くらいで子供2人以上いる人ってどうやってくらしてるのでしょうか? うちは共働きじゃないと無理なので、普通にすごいと思います! 毎月生活費35万から45万かかります😥持ち家です。働かなくて…
旦那のお金のルーズさに頭を抱えています。 先月のセディナのカードの請求額が33万→未払いで止まってる 没収したはずのイオンカードの番号を把握しているのかセディナが止まったからってイオンカード使い始める どちらも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこすみですか?
M
岐阜県です(^^)
M
書き方的に申請をする人はわかりませんが、既に対象の方は年内には振り込まれるだろうなって印象でした😖
はじめてのママリ
詳しく教えて頂いてありがとうございます。うちシングルマザーで3人の息子がいて育ち盛りなので支給日分からなくて毎日不安です
M
そうですよね(´;ω;`)
これからクリスマスもあるし年末にかけて出費も増えていきますから不安でしょう😥
私は残念ながら対象外なので恩恵にあずかれませんが、本当に困っているひとり親世帯の方に1日でも早く給付されてほしいです。
もし不安でしたら市役所に問い合わせしてみるとかもいいかもしれないです!