コメント
a...
1日お疲れ様でした。
誰も褒めてはくれないけど…
明日も頑張りましょ♡
a...
1日お疲れ様でした。
誰も褒めてはくれないけど…
明日も頑張りましょ♡
「旦那」に関する質問
出掛けるついでに旦那に頼み事をすると いつも帰ってくるのがすごい遅くなります😓 片道5分ちょっとの保育園のお迎えの帰りに ネギを頼んだら、出て行ってから1時間半以上 戻るのに時間かかりました。 普通に心配だし、夕…
タトゥーについてです!! 画像は拾い画なのですが旦那の腕にバラが入ってて まさに画像の様な感じなのですが バラに後から色を入れるとなると色浮きとかしますかね? バラを彫ってくれた彫り師さんは連絡が取れず… (外…
離婚します! 年内中に離婚したいと思ってます。 出来れば1日でも早く、、 今まで旦那にはいっぱい我慢してました。 何回も不倫未遂しても目瞑ったし、家事しない、育児はほぼやらない。やって?とお願いしたら何で俺がや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます、、😭
一日報われました。
明日も頑張ります😭😭
a...
うちも主人は3年間単身赴任中で
1人育児なので大変さわかります😭
頑張ったご褒美に私はたまにスタバドライブスルーしたりしちゃいます♡笑
はじめてのママリ
えええ、、数日いないだけでも大変なのに3年間も😭😭
しかも3人のお子さんいらっしゃるんですね😭😭
素晴らしすぎて尊敬です。
ドライブスルー便利ですね!うちは田舎すぎてスタバはありませんが何かご褒美もらおうかなと思いました(笑)