家族・旦那 旦那は仕事で帰りが遅く、育児に協力してくれず疲れています。夜中も授乳しながら一人で頑張っています。 旦那はこの時間まで仕事。朝も早い。 帰ってきても抱っこもオムツ替えるのも 寝かしつけも何も出来ない。 泣いてても自分はゆっくりご飯食べて ゆっくりお風呂に入って、 急ごうともしてくれない。 夜中も授乳してる隣でいびきかいて寝て、 ほんとにほんとに疲れた、、 ずーーーっとギャン泣きしてやっと寝てくれた。 あーあ。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 授乳 いびき ご飯 オムツ替え ギャン泣き はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント a... 1日お疲れ様でした。 誰も褒めてはくれないけど… 明日も頑張りましょ♡ 12月10日 はじめてのママリ ありがとうございます、、😭 一日報われました。 明日も頑張ります😭😭 12月10日 はじめてのママリ えええ、、数日いないだけでも大変なのに3年間も😭😭 しかも3人のお子さんいらっしゃるんですね😭😭 素晴らしすぎて尊敬です。 ドライブスルー便利ですね!うちは田舎すぎてスタバはありませんが何かご褒美もらおうかなと思いました(笑) 12月10日 a... うちも主人は3年間単身赴任中で 1人育児なので大変さわかります😭 頑張ったご褒美に私はたまにスタバドライブスルーしたりしちゃいます♡笑 12月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます、、😭
一日報われました。
明日も頑張ります😭😭
はじめてのママリ
えええ、、数日いないだけでも大変なのに3年間も😭😭
しかも3人のお子さんいらっしゃるんですね😭😭
素晴らしすぎて尊敬です。
ドライブスルー便利ですね!うちは田舎すぎてスタバはありませんが何かご褒美もらおうかなと思いました(笑)
a...
うちも主人は3年間単身赴任中で
1人育児なので大変さわかります😭
頑張ったご褒美に私はたまにスタバドライブスルーしたりしちゃいます♡笑