コメント
まり
退院してから普通に家事してましたが体調めちゃくちゃ崩したってことは特に無かったです!
義理家族のことでのストレスが凄くて精神的には参ってしまいましたが🙄
まり
退院してから普通に家事してましたが体調めちゃくちゃ崩したってことは特に無かったです!
義理家族のことでのストレスが凄くて精神的には参ってしまいましたが🙄
「産後」に関する質問
産後の生理再開について質問です🙇🏻♀️ 今9ヶ月の娘がいるんですが、最初は混合授乳でしたが4ヶ月ごろから完ミになってます。 母乳を辞めてもう半年近くなりますが、生理がまだきません🥲 流石に遅すぎますかね?同じ境遇の…
夜の行為が好きじゃないです。 産後からダメになりました。 旦那からは誘われるけど、いつも明るく断ってます笑 するんならもう2人目妊活しちゃったほうがいい?って思うくらい行為をしたくないです。睡眠に当てたいです…
旦那に好きじゃないから離婚したいと言われました。今年から法人にして大変なことにもありましたが、旦那なりに頑張ってきてました。従業員の1人が欠勤することが増え応援にはいっていたため、そちらの会社からきられてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サーファー
同居とかですか?
まり
同居ではないんですが実家から家まで車で5分で、孫フィーバーで……
娘が産まれて立ち会ってた旦那と感動を分かちあってたら、頭上に義母が勝手に居たり、そこから出産で疲れてるにもかかわらず、義祖母・義母・義父・義妹(+1ヶ月半ほど先に生まれた子供)・もう1人義妹が狭い病室に入り浸ったり、退院までほぼ毎日病院に、退院後もほぼ毎日家に来てました……