※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1月8日が予定日で、臨月に入りました。切迫気味になり安静に。36週以降は自由にしても大丈夫。初産なのでいつ生まれるでしょうか。

1月8日が予定日です、明日から臨月です🤰
34週まで4時間働いてました!それから毎日1キロから2キロ歩いてました、35週頃切迫気味になって安静にしなさいと言われました。36週頃は自由にしていいと言われました!それ以降は産まれても大丈夫だよ!と言われました!
初産ですがいつ頃産まれますかね!(・∇・)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今年の1.8が予定日でした💡
1週間遅れて出産にになりました😊
でも私は2人目ですが😂切迫だと早めに産まれますかね🤔でも切迫でずーと安静にしていた友達は産まれるのは意外と遅かったようです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安静にして出かけちゃダメと言われましたが
    内緒で出かけちゃってます💦長時間では無いですが1時間ぐらいで帰ってくるようにしてますが、やっぱり早まりますかね?(*´∇`)

• 12月10日
rinamama

2.3.4番目とも切迫になり、内服自宅安静でした。35週で、上2人は、内服中止、安静解除で、子宮口3センチ開いて、38週でした。
4番目は、37週まで内服して、39週で産まれました。上同様、3センチ強開いて、すぐ産まれちゃうかもと言われてましたが。
こればかりは、赤ちゃんがこの日に産まれてきたいと思う時に、産まれてきます❤️
なので、お腹にいるbabyちゃんとの時間を大切に、そして。出産頑張ってくださいね

ARi

わたしも3年前の1月8日が予定日でした!
なんだか嬉しくてコメントしてしまいました🥰笑

わたしも35週頃に赤ちゃんが降りてきてるから家で出来るだけ安静にしててと言われ、予定日より早く出てくるかも!とドキドキしてましたが、結局4日遅れで出産しました!
年末年始挟むので、そこだけは避けて!と思ってました😂

もうそろそろ会えるのですね!楽しみですね☺️