ミッフィー
オムツとおしりふきですかね😀

NSママ
実用性を考えるとオムツが良いですよね🤩
私も2人とも女の子なので、ほとんど洋服はお下がりでした🙇♂️でも友人からの出産祝いで貰った上の子とのオソロの洋服、嬉しかったです😊
ミッフィー
オムツとおしりふきですかね😀
NSママ
実用性を考えるとオムツが良いですよね🤩
私も2人とも女の子なので、ほとんど洋服はお下がりでした🙇♂️でも友人からの出産祝いで貰った上の子とのオソロの洋服、嬉しかったです😊
「2人目」に関する質問
すみません、悩みというが愚痴になってます。 先月第二子が生まれ、夫が育休を取っています。上の子は来年から幼稚園なので家にいるため、1ヶ月検診が終わるまで午前中は夫が外に連れ出してくれています。その間はゆっく…
旦那とは別居中… 一緒に住んでた家に戻りたいけど五階のエレベーター無しの家には子供連れて戻れない!!つかまり立ちするようになってあの家だとキッチン壁付やからサークルも買ってないし子供が触りたい放題😭 けど2人目…
いつかは2人目欲しいな~と思っているならもう妊活始めた方がいいと思いますか? 今はぼんやり考えている程度ですが、年齢(夫30歳、私29歳)を考えるとあまり悠長なことを言ってられないなとも思います。また、1人目(今年2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント