コメント

あいう
岡山駅の新幹線乗り場に入場券で入ったらどうですか?近くで見れますよ◡̈♥︎
そういえば以前転勤で鳥取住んでたとき、娘の友達が新幹線見たことないって言ってました!
うちは実家が福岡だから、鳥取から帰る際に新幹線使ってたので2歳にして20回以上乗ってました笑笑
あいう
岡山駅の新幹線乗り場に入場券で入ったらどうですか?近くで見れますよ◡̈♥︎
そういえば以前転勤で鳥取住んでたとき、娘の友達が新幹線見たことないって言ってました!
うちは実家が福岡だから、鳥取から帰る際に新幹線使ってたので2歳にして20回以上乗ってました笑笑
「車」に関する質問
田舎で陣痛タクシーがない場合、タクシー会社に事前に連絡を取って陣痛時にも対応可能か聞いてみるべきでしょうか? 現在、里帰り出産を予定しているのですが、万が一実家の両親が不在の時に陣痛が来た場合のために タク…
自家用車で送迎するのは違法ですか? ツアーガイドみたいなやつを友達がやってて、 いいかどうか分からなくて。。 自慢とかしてるので、一日でこれだけ稼げてるよ。 みたいな感じで、snsにもギャンブルやってて、いろんな…
保育園のお迎えについて 今年で3歳になる長女を保育園にお迎えに行くと「かえらない!!!」と毎回逃げまわり車に乗るまでにかなり時間がかかります。 お迎えは弟を抱っこ紐で対面抱きしているので抱っこするわけにもい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
入場券なんてあるんですね☺️バリバリ市内住みなのに知りませんでした😅
2歳にして20回以上?!すごいですね☺️息子の反応楽しみにしてみに行ってきます☺️
ありがとうございます!