コメント

あいう
岡山駅の新幹線乗り場に入場券で入ったらどうですか?近くで見れますよ◡̈♥︎
そういえば以前転勤で鳥取住んでたとき、娘の友達が新幹線見たことないって言ってました!
うちは実家が福岡だから、鳥取から帰る際に新幹線使ってたので2歳にして20回以上乗ってました笑笑
あいう
岡山駅の新幹線乗り場に入場券で入ったらどうですか?近くで見れますよ◡̈♥︎
そういえば以前転勤で鳥取住んでたとき、娘の友達が新幹線見たことないって言ってました!
うちは実家が福岡だから、鳥取から帰る際に新幹線使ってたので2歳にして20回以上乗ってました笑笑
「車」に関する質問
こどもにクロックス履かせてる方いますか?👀 ちょい履き(車で長距離の移動や玄関先に出る)用に、クロックスのような形のサンダルをABCマートで買って去年履いてましたが、サイズアウトしてしまい買い直ししたかったんで…
車で人に当たったらわかりますか? 駐車場から出ようとしたら、横から人がきて、止まりました ちょうど柱で見えませんでした その人はびっくりして立ち止まり、私がぺことすると、歩いて行きました でも人と車の距離が…
2人目以降を出産した、またはこれから出産する方に、ベビーカーについて質問です。 1人目の時にサイベックスのリベルを購入しました。 コロナ禍もあいまってあまりお出かけをしなかったので そろそろベビーカーが必要か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
入場券なんてあるんですね☺️バリバリ市内住みなのに知りませんでした😅
2歳にして20回以上?!すごいですね☺️息子の反応楽しみにしてみに行ってきます☺️
ありがとうございます!