子育て・グッズ 離乳食、家では食べないけど外で食べさせると食べるというパターンだっ… 離乳食、家では食べないけど外で食べさせると食べるというパターンだった方いますか、、? 家では食べむら偏食すごいのですが、休日出掛けて外で食べると食べます😅 家では部屋変えたりおもちゃ片付けたり環境色々変えたりしてるんですが。。毎食外に行くわけにもいかないので悩んでます 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 片付け 食べない 偏食 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ありました! 外で食べるし、ペースも速いと言うことが😂 親が休みの時に家で食べさせてもらったら、いつもと違うのが嬉しくて食べてくれる時もありました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント