※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペペト
妊娠・出産

昨日の4Dエコーで男の子確定!お腹出すと胎児に光が見え、まばたきする姿が写って驚きました。まばたきショットはありますか?

昨日撮った4Dエコー。目が開いててびっくりしました!しかもカメラ目線😲
おまたもはっきり写されちゃって。
男の子確定です👶
お腹出すと胎児にも光が見えてまばたきするって書いてありましたが本当なんですねー💕 皆さんもまばたきショットありましたか?

コメント

とまと

すごくキレイに写ってますね♡
うちは、まばたき以前に顔の前に足があり、お顔すらあんまりちゃんと撮れないよーと先生に言われちゃいました笑
顔の前に足って…笑笑と夫婦で笑い話してます!

• ペペト

ペペト

顔の前に足!私も2回前にありましたー😄横から狙ってくれました。
    前回は全然顔見せてくれなかったので、今回こそはと先生頑張ってくれました♥足ショットです😊

• 8月1日
えみり

初めて見ました!✧ \( °∀° )/ ✧
めちゃくちゃ可愛いです!💓

• ペペト

ペペト

本当びっくりしましたー!
    動画なんども見ちゃいます💕

• 8月1日
  • えみり

えみり

めっちゃベストショットで羨ましいです♡

• 8月1日
セルフィー

4Dエコーってこんなにハッキリ写るんですね*\(^o^)/*
私はまだ小さいので両親に見せたら、宇宙人みたいね^_^って笑われました^_^;
運よくまばたきしてもらえるように話しかけたいと思います♪(´ε` )笑
赤ちゃんに会えるのが楽しみになりますね♪( ´▽`)

• ペペト

ペペト

確かにちいさいときは頭でっかちの宇宙人でしたねw全身写ってた頃が懐かしいです😄

• 8月1日
ごまち

お目目パッチリなイケメン君ですね\♡/

3Dのエコー写真を撮ってくれる病院を見つけたので、記念に3Dエコー写真を撮りたいと旦那に言うたら、3Dはリアルで怖いからアカンと言われました…(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)💔
なので4Dエコーめっちゃ羨ましいです♡

• ペペト

ペペト

少女マンガみたいな顔ですよねw
    うちは最初から全部4Dなんですが、主人も最初はうわっ!すごいね😅ってちょっと引き気味でしたwでもだんだん可愛く見えてきた見たいです。やりたいですよねー!子供にも見せてあげたいし♥

• 8月1日
  • ごまち

ごまち

少女マンガの様なイケメン君確定ですね♡
    うちも4Dか確認してから病院を決めれば良かったです😂
    あつとしさんのご主人も引き気味でしたかw
    旦那は2Dやと大丈夫らしいんですが、2Dの方がホラーやと思うんやけどなぁ…と一人思ってます笑
    子供にも見せたいので内緒で取りに行こうかと悩んでます(*´`*)♡

• 8月1日
  • ペペト

ペペト

4D両親も喜びますよ🎵
    関西ですかー?なんか、天井にプラネタリウムみたいに写し出すエコーあるらしいですよね!
    内緒でやっちゃいましょう!

• 8月1日
  • ごまち

ごまち

よし!旦那に内緒で予約しちゃいます\♡/
    内緒とか言いながら黙ってられずに撮った後に、旦那にLINEしてそうです←
    はい!生まれも育ちも関西です♪♪
    え!!!そんなんあるんですか!?それやってみたいですね(*´>ω<`)✨

• 8月1日
  • ペペト

ペペト

私もママリで見て知ったんですが、大阪市のゆたかマタニティー超音波クリニックってとこです。東京にもあれば私もやりたかったです😆これやるなら家族で見た方がいいですよー!

• 8月1日
  • ごまち

ごまち

おはようございます(*^^*)
    教えてくれてありがとうございます!
    すごい!!!これは感動的ですね(´✪ω✪`)
    大阪住みやったら行ってたのに💦

• 8月2日
  • ペペト

ペペト

すごいですよね!大阪住みではないんですね😊残念💦
    4Dだけでも感動しますから、思い出に是非♥

• 8月2日