はじめてのママリ🔰
常にプロペトで保護って言われました。
気にしないならガーゼとかもいいよって言われましたが私の子絆創膏とかはすぐひっぺがしてしまいとにかくプロペト塗りまくってました。
はじめてのママリ🔰
常にプロペトで保護って言われました。
気にしないならガーゼとかもいいよって言われましたが私の子絆創膏とかはすぐひっぺがしてしまいとにかくプロペト塗りまくってました。
「男の子」に関する質問
6.7歳の男の子、ズボンはどこで買ってますか? ずっとユニクロのレギンスをサイズアップで履かせてきましたが、いよいよサイズもないし来年から小学生なのでどうしようかなと思ってます。 細身の男の子なので、西松屋とか…
先日児童館デビューしました。ママリで予習すると、利用中は他のママさんとの関わりがあまりなく、ひとりで過ごすことが多いとありました。 私は群れるより自由な方が気楽なので 子どもと一緒に楽しも〜♬と思ってたので…
肌着はジャストサイズ買ってますか⁇ いま身長90cmの小さめの男の子なんですが、上の服やアウターは95や100、ズボンは95がジャストで100を折って履くなど、長く着れるように少し大きめのも着せてます。 肌着に関してはみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント