コメント

nakigank^^
車の足元に滑り落ちてなかったですか?!💦
あとはその時だけカバンを、変えたとか??
nakigank^^
車の足元に滑り落ちてなかったですか?!💦
あとはその時だけカバンを、変えたとか??
「ココロ・悩み」に関する質問
2人の娘を持つシングルマザーです。 養育費が送られてこなくなりニヶ月目です パートタイムで働いていますが 退職する子がいるたび 花束代と1000円の徴収… 結婚すれば2000円の徴収… でだんだんと嫌になってきました。 …
上の子がいる方で、産後2週間ゆっくり休めたという方いますか? 経産婦で無痛分娩だったので、産んでから3日で退院してそれから普通の生活してます… 産まれた子は隣県の病院(高速で1時間)に入院になり、毎日通ってます…
お財布完全別だよって家庭の方、自分は何を支払ってますか? 浮気してて、それがバレて逆ギレ。今月から家賃光熱費以外生活費一切渡されておらず全部私で残るお金が一切ありません。(*_*) でも旦那はマッサージいったり毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さとまま
コメントありがとうございます😭
車の床も見たんですが無かったです…カバンはいつものリュックだったので何度も確認したのですが入ってなかったです😭😭諦めて再発行かなと思いますが…保険証はまだしも母子手帳は今までの記録があるのでショックです😨
nakigank^^
ダッシュボードも見ましたよね〜??
もしかして病院に忘れてきたとかは違いますか?!
さとまま
ダッシュボードも無かったです😭
それも考えたんですが、予防接種のあと病院側に書いてもらう欄を確認した記憶があるので返してもらったと思います💦いつも入れてるポーチに保険証が無いのでたぶん母子手帳に挟んでいるかと😭
また今から掃除がてら家の中探したいと思います💦
nakigank^^
見つからなかったら明日病院にとりあえず病院に確認してみてくださいね!あとはその後寄り道してたらそこも!!
あるといいですね!!💦
さとまま
すみませんありましたー😭💓
押し入れの奥の箱にしまってました笑
心配していただきありがとうございました✨
nakigank^^
また意外なところから出てきましたね!😂
見つかってよかったです!🥺