ココロ・悩み 母子手帳と娘の保険証が見つからず、予防接種後にどこに置いたか分からない悩み。 ぼやきです… 母子手帳と娘の保険証がどこ探しても見つからない😭😭 3週間前に予防接種行った時はあったけど そのあとどこにやったんだろう… こんな母でごめんよ娘💦 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 予防接種 母子手帳 保険証 さとまま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 車の足元に滑り落ちてなかったですか?!💦 あとはその時だけカバンを、変えたとか?? 12月10日 さとまま コメントありがとうございます😭 車の床も見たんですが無かったです…カバンはいつものリュックだったので何度も確認したのですが入ってなかったです😭😭諦めて再発行かなと思いますが…保険証はまだしも母子手帳は今までの記録があるのでショックです😨 12月10日 nakigank^^ ダッシュボードも見ましたよね〜?? もしかして病院に忘れてきたとかは違いますか?! 12月10日 さとまま ダッシュボードも無かったです😭 それも考えたんですが、予防接種のあと病院側に書いてもらう欄を確認した記憶があるので返してもらったと思います💦いつも入れてるポーチに保険証が無いのでたぶん母子手帳に挟んでいるかと😭 また今から掃除がてら家の中探したいと思います💦 12月10日 nakigank^^ 見つからなかったら明日病院にとりあえず病院に確認してみてくださいね!あとはその後寄り道してたらそこも!! あるといいですね!!💦 12月10日 さとまま すみませんありましたー😭💓 押し入れの奥の箱にしまってました笑 心配していただきありがとうございました✨ 12月11日 nakigank^^ また意外なところから出てきましたね!😂 見つかってよかったです!🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとまま
コメントありがとうございます😭
車の床も見たんですが無かったです…カバンはいつものリュックだったので何度も確認したのですが入ってなかったです😭😭諦めて再発行かなと思いますが…保険証はまだしも母子手帳は今までの記録があるのでショックです😨
nakigank^^
ダッシュボードも見ましたよね〜??
もしかして病院に忘れてきたとかは違いますか?!
さとまま
ダッシュボードも無かったです😭
それも考えたんですが、予防接種のあと病院側に書いてもらう欄を確認した記憶があるので返してもらったと思います💦いつも入れてるポーチに保険証が無いのでたぶん母子手帳に挟んでいるかと😭
また今から掃除がてら家の中探したいと思います💦
nakigank^^
見つからなかったら明日病院にとりあえず病院に確認してみてくださいね!あとはその後寄り道してたらそこも!!
あるといいですね!!💦
さとまま
すみませんありましたー😭💓
押し入れの奥の箱にしまってました笑
心配していただきありがとうございました✨
nakigank^^
また意外なところから出てきましたね!😂
見つかってよかったです!🥺