コメント

nakigank^^
車の足元に滑り落ちてなかったですか?!💦
あとはその時だけカバンを、変えたとか??
nakigank^^
車の足元に滑り落ちてなかったですか?!💦
あとはその時だけカバンを、変えたとか??
「ココロ・悩み」に関する質問
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
小1男子、扱いに困っています💦 規則正しく過ごす為、時間毎に声掛けをしていますが文句を言ってダラダラやったり、そもそもやらなかったり。 けれど、言われないと時間に間に合わないのは勿論、忘れ物だってします。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さとまま
コメントありがとうございます😭
車の床も見たんですが無かったです…カバンはいつものリュックだったので何度も確認したのですが入ってなかったです😭😭諦めて再発行かなと思いますが…保険証はまだしも母子手帳は今までの記録があるのでショックです😨
nakigank^^
ダッシュボードも見ましたよね〜??
もしかして病院に忘れてきたとかは違いますか?!
さとまま
ダッシュボードも無かったです😭
それも考えたんですが、予防接種のあと病院側に書いてもらう欄を確認した記憶があるので返してもらったと思います💦いつも入れてるポーチに保険証が無いのでたぶん母子手帳に挟んでいるかと😭
また今から掃除がてら家の中探したいと思います💦
nakigank^^
見つからなかったら明日病院にとりあえず病院に確認してみてくださいね!あとはその後寄り道してたらそこも!!
あるといいですね!!💦
さとまま
すみませんありましたー😭💓
押し入れの奥の箱にしまってました笑
心配していただきありがとうございました✨
nakigank^^
また意外なところから出てきましたね!😂
見つかってよかったです!🥺