三児のmama (26)
看護師さんとかに言ったらどうでしょう?
ライナー
相手の方に直接よりは看護師さんや助産師さんですかね💦😅ストレスはよくないですし…ルールは守って欲しいですね😅
ママリ
看護師に伝えます!!面会制限の意味ないですね、それ。
同室なので看護師が部屋に来たときではなく、診察とかで別室に行った時にコソッと言います😩!!
三児のmama (26)
看護師さんとかに言ったらどうでしょう?
ライナー
相手の方に直接よりは看護師さんや助産師さんですかね💦😅ストレスはよくないですし…ルールは守って欲しいですね😅
ママリ
看護師に伝えます!!面会制限の意味ないですね、それ。
同室なので看護師が部屋に来たときではなく、診察とかで別室に行った時にコソッと言います😩!!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう円形脱毛になって5ヶ月近くになります。 だんだん大きくなって10円、500円どころじゃなく、めちゃくちゃ大きい円形脱毛が前髪の生え際からできてしまっています。分け目を変えても全く隠れません😭 病院に通ってから毛…
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
妹の旦那と定期的に性行為していたのですが半年前に妹が出産してからまったく相手にしてもらえなくなり赤ちゃんが産まれて幸せそうな妹の旦那の顔を見るたびにムカつきます。 すべてバラしてもいいと思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント