妊娠・出産 喉が痛い😣昨日夜にソファで居眠りしてしまったからかなぁ😞このご時世、… 喉が痛い😣昨日夜にソファで 居眠りしてしまったからかなぁ😞 このご時世、喉が痛いと病院へかかるのも 億劫になる...😢 コロナ流行地には一切行ってないけど、 可能性は誰にでもあるし...不安すぎる😔 何か妊婦でもできる喉の痛みを緩和出来ること ないかなあ💔のど飴食べてる間は少しマシやけど のど飴ばっかり食べてられへんし😢 明日検診やのに...はぁ... 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 病院 妊婦 検診 はじめのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント