子育て・グッズ なんなの私のおっぱい。もう5ヶ月だよ、落ち着いてよ。4時間あいたら、… なんなの私のおっぱい。 もう5ヶ月だよ、落ち着いてよ。 4時間あいたら、痛くなるとか、チョコとかケーキ食べたら、詰まるとか、もうそういうのいいから。 食べたいもん食べたいだけ食べさせてくれ。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ケーキ おっぱい ママ(4歳10ヶ月) コメント あーぷん 私も未だに数時間空けると固くなっちゃいます😆😆 12月10日 ママ 8ヶ月でもですか。。。 授乳やめないと続くんですかねこれ。 12月10日 あーぷん 辞めたいけど痛そうで辞めるの大変そうですよね😦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
8ヶ月でもですか。。。
授乳やめないと続くんですかねこれ。
あーぷん
辞めたいけど痛そうで辞めるの大変そうですよね😦