子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます!ほぼ大人と同じもの食べているのですが、同じく… 1歳4ヶ月の息子がいます!ほぼ大人と同じもの食べているのですが、同じくらいのお子さんクリスマスメニューはどうしますか?🤔ケーキはピジョンのケーキセットで作ろうかなと思っているのですが🍰 私が今2人目妊娠中で悪阻がまだ少しあるので簡単メニューにしたいのですが思いつかなくて😅💦 今年は大人も簡単にケンタとかケーキ買う予定です。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 ケーキ 息子 クリスマス ピジョン 1歳4ヶ月 みー*(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みみ ヨーグルトと食パンと果物でケーキ作る以外、まだ考えてません😅 大人はケーキとスーパーのチキン予定(笑) オムライスなら一緒に食べれるかなと今思い付きました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント