その他の疑問 下の話です。無理な方は見ないで下さい…。体質だと思うのですが基本毎日… 下の話です。 無理な方は見ないで下さい…。 体質だと思うのですが 基本毎日多い・少ない関係なくオリモノが出ております。検査等しても特に異常がないと言われており毎日オリモノシートを使用してます。 それも原因なのかマンカスが多い方で困ってます。 お風呂は1日1.2回性器はお湯で洗ってるだけです。 マンカスが多かった方!これをしたら減ったよ!とかあれば教えて下さい♪♪ 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 3 お風呂 体質 *K♡MAMA*(10歳) コメント kuuMama 私もオリモノおおいです! オリモノシートトイレの度に きちんと交換して お風呂のときは石鹸でちゃんとあらってみてはどうですか?(*ˊ˘ˋ*)♪ 8月2日 *K♡MAMA* 回答有難うございます。 専用の石鹸ではないもので洗うと余計酷くなるそうです! なので専用の物で洗った事もあるのですが変わらずでこれも体質として受け入れなくてはなんですかね… 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答有難うございます。
専用の石鹸ではないもので洗うと余計酷くなるそうです!
なので専用の物で洗った事もあるのですが変わらずでこれも体質として受け入れなくてはなんですかね…