コメント

ママ
足の裏は冷たいですか??
わたしならその気温なら半袖肌着(短肌着)にカバーオールで毛布や掛け布団で調節します。
ママ
足の裏は冷たいですか??
わたしならその気温なら半袖肌着(短肌着)にカバーオールで毛布や掛け布団で調節します。
「赤ちゃん」に関する質問
小児科受診についてです。 2歳児が昨日の昼から発熱し、2日後また受診してと言われました。 しかし、高熱が続くようなら明日にでも受診してと言われました。 2日分お薬処方されました。 昨日から高熱なので今日受診…
飲む量に関わらずミルクは3時間空けないとあげられませんか? つい先ほどミルクを飲ませたのですが飲ませた量が少なめで、またすぐお腹が減ると思います。 だいたい母乳を飲んでくれるのですが、たまに上手くいかなかっ…
1人目帝王切開だったら、基本的に2人目は予定帝王切開ですよね?お盆帰省時、義母に「次もまた帝王切開なの?自然分娩できないの?あら~残念」と言われました。私自身、1人目高血圧で緊急帝王切開だったので、自然分娩希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足の裏は暖かいです✨
その時って体温何度くらいありますか?😫
うちの場合薄着だと36.1とかしか体温がなくて😔
ママ
小さいころは36.7くらいでした!
でも個人差あると思うので!
足の裏が暖かいならちょうどいいかもしれないですね!!
暑いと足の裏に汗かいて冷たくなるので。
布団かけてなくてもその服装ですか??
はじめてのママリ🔰
基本的に布団はかけてあげてるので、かけてない時はないです👶✨
ママ
そーなんですね😊
背中やおしり、足の裏に汗かいてなければ大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました😳