コメント
ママ
足の裏は冷たいですか??
わたしならその気温なら半袖肌着(短肌着)にカバーオールで毛布や掛け布団で調節します。
ママ
足の裏は冷たいですか??
わたしならその気温なら半袖肌着(短肌着)にカバーオールで毛布や掛け布団で調節します。
「赤ちゃん」に関する質問
西松屋、いま裏起毛ばっかですよね😅 保育園用じゃなくて 普段着なら裏起毛でもいいのかな… なんとなく子どもに裏起毛を着せるのには抵抗が…😅 5ヶ月の子に着せようと思っているので 赤ちゃんが裏起毛だと汗かいたりします…
産後すぐからワンオペー! ゆっくりなんてできないぜ😇って同士いませんか?笑 先週3人目出産しましたが、助けにきてくれるような人もいなけりゃ、夫が育休取れるような会社でもなくほんとに産後1週間か?てくらい通常…
稽留流産後どのくらいで妊娠されましたか? 二ヶ月目で今月も赤ちゃん来てくれませんでした。 初めての妊娠で半年かかったことも 関係ありますか?? 妊娠までの期間と稽留流産後の 妊娠の期間教えてください😭 人によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足の裏は暖かいです✨
その時って体温何度くらいありますか?😫
うちの場合薄着だと36.1とかしか体温がなくて😔
ママ
小さいころは36.7くらいでした!
でも個人差あると思うので!
足の裏が暖かいならちょうどいいかもしれないですね!!
暑いと足の裏に汗かいて冷たくなるので。
布団かけてなくてもその服装ですか??
はじめてのママリ🔰
基本的に布団はかけてあげてるので、かけてない時はないです👶✨
ママ
そーなんですね😊
背中やおしり、足の裏に汗かいてなければ大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました😳