子育て・グッズ 赤ちゃんの服装で心配ですが、20度の室温でカバーオールと長袖と短袖は大丈夫でしょうか? 室内20度くらいで赤ちゃんの体温が低いので、カバーオールと冬用の長着と薄い短着を着させているんですけど、汗かいてなく、ホカホカくらいなら丁度いいってことで大丈夫ですかね? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 赤ちゃん 夫 カバーオール 体温 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママ 足の裏は冷たいですか?? わたしならその気温なら半袖肌着(短肌着)にカバーオールで毛布や掛け布団で調節します。 12月10日 はじめてのママリ🔰 足の裏は暖かいです✨ その時って体温何度くらいありますか?😫 うちの場合薄着だと36.1とかしか体温がなくて😔 12月10日 ママ 小さいころは36.7くらいでした! でも個人差あると思うので! 足の裏が暖かいならちょうどいいかもしれないですね!! 暑いと足の裏に汗かいて冷たくなるので。 布団かけてなくてもその服装ですか?? 12月10日 はじめてのママリ🔰 基本的に布団はかけてあげてるので、かけてない時はないです👶✨ 12月10日 ママ そーなんですね😊 背中やおしり、足の裏に汗かいてなければ大丈夫ですよー! 12月10日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございました😳 12月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足の裏は暖かいです✨
その時って体温何度くらいありますか?😫
うちの場合薄着だと36.1とかしか体温がなくて😔
ママ
小さいころは36.7くらいでした!
でも個人差あると思うので!
足の裏が暖かいならちょうどいいかもしれないですね!!
暑いと足の裏に汗かいて冷たくなるので。
布団かけてなくてもその服装ですか??
はじめてのママリ🔰
基本的に布団はかけてあげてるので、かけてない時はないです👶✨
ママ
そーなんですね😊
背中やおしり、足の裏に汗かいてなければ大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました😳