退会ユーザー
1人目の前に1週間普通の生理の量の出血がありました!
いい話じゃないんですが、結局ダメでした😓

あい
4月の初めに生理がきて、そこから何もなく5月を迎え、生理がこないと思ったら妊娠でした😅
あれが着床出血なら、私は生理同等の出血と期間でしたよ😐

ぷに
茶オリがダラダラとしばらく続いてました!
1週間くらい出たり止まったりの繰り返しみたいな感じで
つかない日もありましたよ。
退会ユーザー
1人目の前に1週間普通の生理の量の出血がありました!
いい話じゃないんですが、結局ダメでした😓
あい
4月の初めに生理がきて、そこから何もなく5月を迎え、生理がこないと思ったら妊娠でした😅
あれが着床出血なら、私は生理同等の出血と期間でしたよ😐
ぷに
茶オリがダラダラとしばらく続いてました!
1週間くらい出たり止まったりの繰り返しみたいな感じで
つかない日もありましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
先週もこちらで質問者させて頂き たくさんの方からお返事を貰いました お答えしてくださった方ありがとうございました すこし状況が変わりましたので あらためてこちらで質問者させて下さい ・最終生理 3月8日〜3月14…
名前について📛 1人目が女の子で"つむぎ"という名前にしたのですが2人目も女の子で3文字がいいなぁと思うのですが、なかなか決まらず… 何かいい案があれば教えてください! ちなみに今回もひらがなで考えてました! 候補…
産後8日です。 この時期になって後陣痛かひどくなることはあまりないですよね😵💫? 2~3日前から子宮(より下?)からおしりの奥の方にかけて生理痛のような痛みがあります。 今日は動けなくなるくらいの痛みがあり、しば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント