退会ユーザー
1人目の前に1週間普通の生理の量の出血がありました!
いい話じゃないんですが、結局ダメでした😓

あい
4月の初めに生理がきて、そこから何もなく5月を迎え、生理がこないと思ったら妊娠でした😅
あれが着床出血なら、私は生理同等の出血と期間でしたよ😐

ぷに
茶オリがダラダラとしばらく続いてました!
1週間くらい出たり止まったりの繰り返しみたいな感じで
つかない日もありましたよ。
退会ユーザー
1人目の前に1週間普通の生理の量の出血がありました!
いい話じゃないんですが、結局ダメでした😓
あい
4月の初めに生理がきて、そこから何もなく5月を迎え、生理がこないと思ったら妊娠でした😅
あれが着床出血なら、私は生理同等の出血と期間でしたよ😐
ぷに
茶オリがダラダラとしばらく続いてました!
1週間くらい出たり止まったりの繰り返しみたいな感じで
つかない日もありましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
34歳、今から子ども2人産みたいというのは現実的ですか? 現在34になる歳で、来年入籍を考えている人がおり、相手は4つ年上です。 子どもを望むには遅い年齢かと思いますので、年齢のことも考え今から妊活をしようという…
風疹の抗体検査について 母子手帳をもらった時パンフレットとかと一緒に 風疹の抗体検査を勧める書類が入っていたので 夫に抗体検査を受けてもらいました。 結果は後日郵送という話だったのですが、 今日病院から電話が…
ミルクを作る際の質問です。 ・やかんで沸騰させる ・電気ケトルで沸騰させる ・調温ケトルで沸騰させる どれでも特に問題はないのでしょうか>< 私というより母の疑問なのですが😅 しっかり100度に煮沸させることが大事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント