コメント
s.y.ママ
のだ皮膚科って野多目のとこであってますか?
わたし息子を連れて行ってた時、ネット予約して行ってましたが、今ネット予約してないんですかね💦
状況変わってたらすみません🥺
ちびまる
私もそこに通ってます!
バスで私も息子の通院してますが朝一で予約して番号見ながら病院行ってますが予約してても夕方に診察ですかぁー?
-
ちゃんえな
予約が取れなくてバスで行って番号札朝イチで頂いて夕方診察です😭
- 12月12日
ゆぴ
のだ皮膚科あたし辞めました。
ネット予約ありますが、すぐに定員まで達したら受付終了になるのでネットでの予約が出来なくなりますよね…先生の診察はかなり丁寧でいいのですが、受付の方はちょっと愛想がない感じがかなりしました。
老司付近ではありませんが、参考がてらに…春日原の、いわた皮膚科はおすすめです。今はここに通ってます。
-
ちゃんえな
もう同感です、、
しかも息子皮膚弱いのにお薬の量
すぐなくなるやろくらいしか
処方してくれなくて
私フルタイムで仕事してるので
何回も通うのめんどうなんで
多めにくださいって言ったのに
くれなくて無理でした😅
去年まで西新に住んでたので
室見皮膚科行ってたんですけど
そこはたんまり薬くれたので
のださんは残念な感じでした😭- 12月12日
-
ゆぴ
私も正社員でフルタイムで仕事していて…同じですね…
私が連れて行けなくて祖父母にお願いしていて、3時間待ちと言われ3時間後に戻ってきて下さいと言われ、2時間半後に戻ったらもう呼ばれていたようでもう見れませんと言われたようで…見てもらえませんでした。
結局、春日原の方の皮膚科に連れて行ったら心良く見てもらえました!- 12月13日
-
ちゃんえな
老司から春日原一本で行けますかね?
車持ってなくて🥺- 12月14日
-
ゆぴ
遅くなりました💦
老司から春日原は1本は難しいですね…
大橋まで出て西鉄電車で春日原まで行くしかないかもです😭😭😭- 12月20日
-
ゆぴ
中々行くのには春日原は大変ですよね…💦老司の方でいい皮膚科の情報を聞いたらお伝えしますね😊
- 12月20日
s.y.ママ
老司四つ角の近くです!
実際に行った情報やなくてすみません💦
ちゃんえな
ネット予約ありますが朝イチですぐなくなります😭
s.y.ママ
確かに朝予約開始時間に構えて取ってましたね💦
実際に行ったわけではないのですが、その近辺が地元の知人から、老司の三原皮膚科は特に悪くはないよーと聞いてました!わたしのじんましんの薬もらうときに行きたいなと思って聞いて、そのあと引っ越すことになってしまい行ってないんですが🥺
ちゃんえな
わわ!ありがとうございます🥺調べてみます💓