子育て・グッズ 5歳の息子が自分の顔を引っ掻いたり手を引っ掻いたりします。何かのスト… 5歳の息子が自分の顔を引っ掻いたり 手を引っ掻いたりします。 何かのストレスなのでしょうか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 5歳 息子 ターママ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント Mon 今の時期ですと、乾燥して痒いのかな?と思います😢 時期が関係ないなら、ハウスダスト、花粉など、アレルゲンがあるときにそのようにもなります! 12月10日 ターママ やっぱり乾燥ですかね? 12月10日 Mon 乾燥は、めちゃくちゃ痒がりますね!うちの子は、外で遊んだ後やお風呂の後は、うぉーーかゆいーーー!!と叫んでます😅 保湿しよ。と言って塗った後は何事もなかったように遊んだりしてます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ターママ
やっぱり乾燥ですかね?
Mon
乾燥は、めちゃくちゃ痒がりますね!うちの子は、外で遊んだ後やお風呂の後は、うぉーーかゆいーーー!!と叫んでます😅
保湿しよ。と言って塗った後は何事もなかったように遊んだりしてます。