はじめてのママリ🔰
私が噛まれた側の子の親なら、謝られて悪い気はしないので一応聞いてみます!

退会ユーザー
2歳って人の名前や指差しはできますよね、確か🤔
それならシレーッと聞いて噛まれていれば、うちの子かも。。と話をして謝ります💧
うちの子は噛む側に良くなっていた事でトラブルもあったので、謝罪は必ずでした😭😭
はじめてのママリ🔰
私が噛まれた側の子の親なら、謝られて悪い気はしないので一応聞いてみます!
退会ユーザー
2歳って人の名前や指差しはできますよね、確か🤔
それならシレーッと聞いて噛まれていれば、うちの子かも。。と話をして謝ります💧
うちの子は噛む側に良くなっていた事でトラブルもあったので、謝罪は必ずでした😭😭
「先生」に関する質問
1歳0ヶ月です。 支援センターに行って遊ぶ方、 どのくらいの時間に行って、何分くらい遊ばせますか? 我が家は10:00頃行って、1時間くらい遊ばせてます。 本当はもっと遊ばせたいのですが 我が子が人間に興味がありすぎ…
4月から入園予定年少です。 まだトイトレ中なので、おむつを3枚ずつ毎日持たせてくださいと言われているのですが、何に入れて持っていくのが良いでしょうか? 持っていくだけで持って帰らないようです。 家に柄つきのジ…
ワガママかもしれませんが、保育園に通う息子の担任が嫌です😇 愛想悪くて、帰り息子がバイバイしても気付かなかったふりしてシカト😇(何回もあります) 40代の男の先生です 息子も嫌がっています🥲 さすがに気づいててもバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント