はじめてのママリ🔰
私が噛まれた側の子の親なら、謝られて悪い気はしないので一応聞いてみます!

退会ユーザー
2歳って人の名前や指差しはできますよね、確か🤔
それならシレーッと聞いて噛まれていれば、うちの子かも。。と話をして謝ります💧
うちの子は噛む側に良くなっていた事でトラブルもあったので、謝罪は必ずでした😭😭
はじめてのママリ🔰
私が噛まれた側の子の親なら、謝られて悪い気はしないので一応聞いてみます!
退会ユーザー
2歳って人の名前や指差しはできますよね、確か🤔
それならシレーッと聞いて噛まれていれば、うちの子かも。。と話をして謝ります💧
うちの子は噛む側に良くなっていた事でトラブルもあったので、謝罪は必ずでした😭😭
「友達」に関する質問
1年生の女の子の仲間はずれについてなんですが 同じクラスに幼稚園から仲がいいAちゃんと 小学生になってすぐお友達になったBちゃんがいます。 夏休み前は仲良かったのですが 夏休み明けからBちゃんから仲間はずれにされ…
おはようございます。 もしかしたらあるかも?の話です。 夫には前妻との間に5歳の子がいます。 離婚してからも夫の母(義母ですね)に毎週のように娘さんを預けているようです。 そして最近は彼氏が出来たそうです。 …
干渉しすぎとしつけの塩梅が自分でも不安です。 同い年の男の子がいる仲の良い友達とご飯に行った際に、うちの娘はキッズチェアから立ち上がって私の膝の上に来たり、またキッズチェアに戻ったりを繰り返して、私の箸を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント