※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
その他の疑問

お酒飲まれる方に質問です❗断乳後のお酒って、いつ解禁されましたか❓最…

お酒飲まれる方に質問です❗断乳後のお酒って、いつ解禁されましたか❓

最後は1日1回、それも出されれば「じゃあ…」という感じで飲んでいたので、子供は1日グズっただけで、あっさり断乳できました⭐

断乳して1週間以上経ち、自分自身もここ数日は全く絞らなくても胸が張らなくなってきて、そろそろいいのかなー❓なんて思ってるんですが…😅もうちょっと様子をみた方がいいのでしょうか❓

コメント

ri♡

わたしは断乳して1.2週間後くらいからすこーしずつ飲みはじめましたよ!

でもやっぱりはじめは酔いがまわるのが早くて缶ビール1缶も飲めなかったです(u_u)
お家で飲むと気が抜けてるからか酔いが早かったです(u_u)

様子みながら飲みはじめても大丈夫だと思いますよ!

• プリン

プリン

コメントありがとうございます💕

しばらく飲んでないとまわりますよね💦週末で2週間なので、少ない缶から始めてみようと思います💡

• 8月2日