※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10週3日で性別がわかるか心配です。男の子が希望なので不安です。

10週3日です!
ここから女の子になる可能性ってあるんでしょうか...!
男の子希望なのでどうなるんだろうってドキドキしてます☺️

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

先生はどうおっしゃっていましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    先生はまだ週数が浅いから断定はできないと仰っていました...!

• 12月10日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

そうですか。
    それならそれが答えだとは思いますが、写真を見る限り、足の間に見えてるのが🐘かへその緒かわからないので、「ここから女の子になる」というか、そもそも女の子の可能性もあるな~と思いました。

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐘と思われる物の上ら辺の、お腹に繋がってるボコボコみたいなのがへその緒だと言われました!
    それであの突起物だったので、過度な期待からのここから女の子になる発言は良くなかったと反省しています😞
    女の子の可能性も考えてちゃんと分かるまで、気長に待ちたいと思います☺️

• 12月10日
ちい

多分4Dでそんなにでっかくはっきりブツがうつることはまー、、、ないので!笑今でそんなにでかいとかなり大きいことになるので、、、
今はまだわからないかもですね!もしあまりにも気になる場合はR先生にメールしたりしてみては、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね...!確かに言われてみれば...!
    今回三人目の妊娠で、一人目二人目女の子だったのでちょっと期待しすぎてました!
    女の子でも全然嬉しいので、ちゃんと分かるまで気長に待ちたいと思います...!☺️

• 12月10日
はな \♡/

11週〜15週くらいまで毎週通っていましたがタマタマのようなものが映っていて男の子かなと思っていましたが女の子判定頂きました🌿

恐らく🐘さんに見えるのはベビーナブだったのかなぁ?と思います😌

• はな \♡/

はな \♡/

写真ではへその緒か?と思うくらいですが動画で見ると🐘さんに見えてました😂

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子だったんですね!🥰💕
    写真まで見せてくださってありがとうございます!🥰

やっぱりこのくらいの週数では判断できませんよね☺️💦
    どっちかドキドキしながら今後も健診挑もうと思います!😌✨

• 12月10日