コメント
くまこ
わたしは15〜16週ごろ良くなりましたよ😭
長いですね😭
フルーツとかはどうですか?
りんごの薄切りしたやつとかしゃりしゃりさっぱりで食べやすかったです。
あと、チョコラBBが効くと聞いてよく飲んでました。
はじめてのママリ🔰
私も16週後半でついに終わりが見えました😭水すら吐いてたのできつかったですが、、調子のいい時に少しだけゼリーやお菓子食べてました😂
-
すー
つわり長いですよね。今25週目とのことですが、今はなんでも美味しく食べれますか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ずーっとお肉が特にダメだったのですが、最近ようやくなんでも食べれるようになり体重がみるみる増加してます😂これまで食べられなかった分、食べられる喜びがすごいので、いつか終わりがくると信じて頑張ってください😭
- 5時間前
-
すー
おめでとうございます
😭♡そっち側に行きたいです笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も14週で終わりました!
わたしは寝てしまえば気持ち悪さもなかったので、ひたすら寝てました…
-
はじめてのママリ🔰
必ず終わりが来ると信じて…!
無理せず過ごしてくださいね😭- 5時間前
-
すー
ありがとうございます♡!
- 5時間前
すー
くまこさんてもしかして、前からママリにおられますか?1年前にもアドバイスくださったのがくまこさんていうな前の方で😭
15.6週😭まだ1ヶ月も地獄がまってるのですね。
母に聞いたら母はつわりは出産まで続いたと聞いてたまげました。そのせいで3人目はやめたそうです。。
リンゴむく気力がなくて😭旦那もリンゴかわむいたことなくて 、、みかんたべてみます。
くまこ
そうかもしれないです笑
友達いなさすぎてしかも数少ない友達みんな独身で疎遠でママリに入り浸ってます🤣
わたしもつわりキツかったのでつわり関連の投稿めっちゃ励ましたくなっちゃうんです。
産むまでつわりはきつすぎですね😭
わたしも1人目の時20週くらいまで吐いてて旦那にずっと一人っ子確定だと言ってました笑
でも辛さを忘れた頃に2人目チャレンジして無事つわり地獄に落ちてました🫠
わかりますよ。わたしも台所に立つ気力すらなかったです。
たまにむいてあるやつコンビニに売ってるので(セブンが遭遇率高め)そういうのとかどうでしょうか…?
みかんも良いって言いますよね。