※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

アンパンマンの知育パットについての情報を教えてください。2歳7ヶ月の娘に長く遊べるか、すぐ飽きるか知りたいです。

クリスマスにアンパンマンの知育パットにしようかな
思ってるんですが、持ってる方いたら教えてください🙇‍♀️
長く遊べますか?
お子さんすぐ飽きたりしませんでしたか?
ちなみに娘は2歳7ヶ月です!

コメント

ゆう

うち年少だった4歳1ヶ月くらいで買いましたが(多分、今のバージョンの前のアンパンマン号のデザインのです)1年経った今でもちょいちょい遊んでますよ☺️下の娘もいじってます。

ただ、やりまくってると電池すぐなくなります。私はアダプターではなく充電池と充電器も一緒に購入しました!後、ブルーカットの画面シートを百均で購入してカットして貼ってます。

• しおり

しおり

ありがとうございます!
    電池の消費量はすごいんですね😭

• 12月10日
  • ゆう

ゆう

あげてから数日かなりやってて、3日か4日でなくなりました😥カラーなんで仕方ないですが💦今は落ち着いたので、たまに充電です。
    白黒もののアンパンマンパソコンとかは全然電池交換してないので、カラーはやっぱり消費しますね😓

• 12月10日