子育て・グッズ ほーんとに生まれてからずっと食に悩んできた2歳7ヶ月の娘食べない子を… ほーんとに生まれてからずっと食に悩んできた2歳7ヶ月の娘 食べない子を育てるって難しすぎる ミルク、離乳食、幼児食と進んで欲しがることなんて今までに一度も見たことない。 よく食べる子を育ててみたい、、、 毎日トータル食事に3時間近くかけてるので愚痴りたくなってしまった💦 明日からまた頑張らなきゃ 最終更新:8月18日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 食べない 2歳7ヶ月 m.h(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 2歳半全く同じような子を育ててます…ほんと疲れますよね。1日中食事してる感じです💦 8月17日 m.h ほんとに毎日ご飯の時間がストレスです🙄 私も一日中食事してる感覚です💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
ほんとに毎日ご飯の時間がストレスです🙄
私も一日中食事してる感覚です💦