ままり
大丈夫だとおもいます🎈💕

退会ユーザー
ごめんなさいのところは無くていいかなーと思いました!
写真見せてねも一番最後がいいかなと思いました!

退会ユーザー
本日は…ごめんなさいと、絶対にはいらないと思います😃絶対により、落ち着いたらの方が良さそうです。
ままり
大丈夫だとおもいます🎈💕
退会ユーザー
ごめんなさいのところは無くていいかなーと思いました!
写真見せてねも一番最後がいいかなと思いました!
退会ユーザー
本日は…ごめんなさいと、絶対にはいらないと思います😃絶対により、落ち着いたらの方が良さそうです。
「家庭」に関する質問
現在子供が2歳、扶養内で週4の9〜14時でパートしています。先日社長からいずれは正社員になって欲しいと言われました。 わたしも今の職場でなくてもいつかは正社員で働きたいなと思っていたのでとてもありがたい話なので…
おうちでスイカ割り🍉したことある方! 何で割りましたか? 今度、うちに友達家族が来るのでスイカ割りしようと 思ってます☺️ 場所は我が家の外でやります! 広いのでスペースは確保できますが、 肝心の棒?がありませ…
小3~小6の女の子がいるご家庭の方! 友達関係のトラブルありますか? うちは最近毎日のようにトラブル聞くようになって 自分の子供の頃を思い出して しょっちゅうモヤモヤしてます😑💭 みなさんのお子さんは 友達関係ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント