ままり
大丈夫だとおもいます🎈💕

退会ユーザー
ごめんなさいのところは無くていいかなーと思いました!
写真見せてねも一番最後がいいかなと思いました!

退会ユーザー
本日は…ごめんなさいと、絶対にはいらないと思います😃絶対により、落ち着いたらの方が良さそうです。
ままり
大丈夫だとおもいます🎈💕
退会ユーザー
ごめんなさいのところは無くていいかなーと思いました!
写真見せてねも一番最後がいいかなと思いました!
退会ユーザー
本日は…ごめんなさいと、絶対にはいらないと思います😃絶対により、落ち着いたらの方が良さそうです。
「家族」に関する質問
生まれ月の雑談です。 お気軽にコメント下さい。 保育園の参観があり、保護者は1名ずつ参加しました。 我が家 ・参加:私 ・子:4月産まれ。0歳11ヶ月の4月から入園。 ・住まい:園の近所。※園は、駅から離れた住宅街に…
20代前半で1人目を出産しました。 旦那は家事はまだしも育児も全くしません。 私はパートで仕事をしてますが、旦那が仕事の日も 休みで家にいる日でも毎日ワンオペです。 子供も一応パパは~と話はしますが、何一つ旦那に…
【妊娠中の感染症について】 ここ最近2人目を考えています。それと同時にこれから保育園に行く予定の1歳の子が園に行き出したらきっといろんな感染症をもらってくるのだろうと思うと、神経質な私が悪いのですが不安にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント