妊娠・出産 内診グリグリを昨日したんですけど、今日結構どろっとしたおりものに赤… 内診グリグリを昨日したんですけど、今日結構どろっとしたおりものに赤い血がまざってます。 昨日は茶色っぽかって、さっきから赤い感じに変わってるんですけどおしるしですかね?(ToT) 最終更新:2020年12月10日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診の後遺症(?笑)だと思います! でも私は内診した日に破水して出産だったのでそろそろかもですね!☺ 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント