コメント

りりぃ
埼玉県北部に住んでます。
うちも子供が欲しがってるんですが買えてません。
一度見かけたんですが、その時買っておけば良かったです。

にゃん
買えましたか?😭
うちもめちゃくちゃ探してて、今しまむらオンラインで買いました!
550円の送料はらえば日付指定で配送してもらえます!
送料後で6000円以内で買えました😭❣️❣️❣️
買えますように🥺🥺🥺🥺
-
エリー
お返事ありがとうございます😊
まだどこも見つかりません😭
もしかしたら予約販売が18日に届く予定だからおもちゃ屋さんにも18日以降に並ぶんじゃないかなと思いましたが、なんせ家に赤ちゃんいるので入荷したと知ってすぐ行動できないので私もしまむらオンラインのぞいてきました😂!
買えないことを見越して購入してきました!アドバイスありがとうございます😭❤️❤️
これでうちにもサンタさんが来ます😭- 12月11日
-
にゃん
よかったです〜😭
私もまだ出てくるかなーーと思いながら高額商品には手が出せずで😓笑
お互い良いクリスマスになるといいですね🥰🎄- 12月11日
-
にゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
- 12月11日

☆スマイル☆
答えじゃなくてすいません🙏うちも実家の親にクリスマスプレゼントとしてら頼みましたがトイザらスは入荷未定と言われたそうで、Amazonで直ぐに頼みました。職場の人が鬼滅缶バッチが作れるおもちゃをAmazonで買おと思ったら秒で売り切れしまったようです😅😅恐るべし鬼滅人気ですね💦💦
無事に買えますように。
-
エリー
そういえば、ビーズでキャラを作るおもちゃも無いみたいですね😂💦
鬼滅フィーバーすごい💦- 12月10日

はじめ
バンダイのネットなら定価で買えますよ。
-
エリー
予約終了してるんですよ〜😭💦- 12月10日
-
はじめ
12月28日入荷なら楽天にありますね。6900円少し高いですが。。
私はBANDAIで買ってもうすぐ届くのですがすでに持っている人に話を聞いて止めれば良かったと思いキャンセルしたいけど出来ないしとりあえず届くの待ってる感じです😂- 12月11日

いりたけ🍄
楽天で13680円で出てました💦
めっちゃ高いですね😳💦
-
エリー
わー💦定価の倍してますね💦トイザラスで1,000円オフしてたときに買っちゃえば良かったですー😱- 12月11日

ちぃ
埼玉県北部に住んでます。
2週間ぐらい前に羽生のイオン行った時置いてありました!
-
エリー
そうなんですよ😱たった2週間前なら山積みだったんですが12月入ったあたりからどこにもなくて😭羽生のイオンは先週見に行きましたがもう無かったです😭- 12月11日

ʕ•ᴥ•ʔ
見かけたワケではないので確実ではありませんが
ヤマダ電機とかどうですかね?🤔
-
エリー
昨日ですが電気屋さんも回ってみました☺️無かったので一応店員さんに聞いてみたら数日前まであったけど今は入荷待ちと言われてしまいました😭- 12月11日
エリー
こちら太田市まで出向いて買い物に行くのですがトイザらス、ドンキ、売ってませんでした💦11月中までは山積みだったのでまだいいだろと考えてた自分、甘かったと思います😱
お互い、買えますよーに😭