コメント
,
わたしも同じ頃切迫で自宅安静でした。旦那さんにぜーんぶ任せていて、何もできなくてすごく申し訳ない。って同じく悲観的になってました。
それを経験したわたしから言えることは、今のままりさんにとってのお仕事はゆっくり安静にしておくことなので、旦那さんに手伝ってもらうことはなにも悪いことじゃない!ということです!😭
だってままりさんと旦那さんの子の為に安静にしてるんですから!産まれたら嫌でもお母さんは忙しくなるので、今は神様から与えられたお休み期間と思って、悪いなと思うことなくゆっくり休むのがベストだと思います。
どうぞゆっくりしてくださいね☺️
まる
私も同じく自宅安静中です!
我が家は旦那がご飯作れない&帰りが遅いので、ネットスーパーで買って届けてもらって、レトルトとか冷凍食品に頼ってます😥
申し訳ないし横になってるだけもしんどいですよね💦
にこにこ
あたしも切迫流産で入院と自宅安静で2ヵ月旦那は一人暮らしで、まだまだ血腫があるので自宅安静のままだし実家に帰ってきてる状況です😣
申し訳ない気持ちもありますが一番は赤ちゃんを守りたいと思うし
話し合いも重ねて旦那には協力してもらってます☺️
ゆー
24週から安静で産むまでそんな感じでした💦洗濯も掃除も料理も旦那が全てやってくれていました。ありがたいですよね。
そしてそのまま産後も色々やってくれるのでとても助かっています。
私も何も出来なくて申し訳ないなと思っていたので気持ちわかります。
ありがとうって言葉にして伝えてました。
ママリ
お返事ありがとうございます😭
すごく励みになりました😭
今は休む事が仕事ですね..😭
旦那が疲れてしまわないかって日々申し訳ないと感じていましたが、今やってもらってる分、出産したら精一杯赤ちゃん育てたいと思います😭