子育て・グッズ お昼寝についてです!6ヶ月の赤ちゃんですが、いつも午前中1時間、午後1… お昼寝についてです! 6ヶ月の赤ちゃんですが、 いつも午前中1時間、午後1時間くらいのお昼寝ですが、今日はぐずってぐずって午後1時半から今もずーっと寝ています。熱もないのですが、こんなに寝るの初めてです。新生児並みに寝ているので心配になって。。。疲れが溜まっているのでしょうか?起こした方がいいですか? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り お昼寝 新生児 赤ちゃん 熱 cas☺︎(10歳) コメント みおまっこ 夜寝なくなっちゃいそうなので起こしたほうがいいと思います^^; 8月1日 cas☺︎ コメントありがとうございます!!あの後起こしました(*^_^*)お風呂に入ってまた寝ています!アドバイスありがとうございました(^_^*) 8月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cas☺︎
コメントありがとうございます!!あの後起こしました(*^_^*)お風呂に入ってまた寝ています!アドバイスありがとうございました(^_^*)