次男のクリスマスプレゼントに悩んでいます。歌ったり踊ったり、体を動かすことが好きで、既に持っているおもちゃも多いようです。何かおすすめはありますか?
次男のクリスマスプレゼント🎅なににしようか…
上の子のおもちゃが沢山ありますが(プラレールトミカブロック等)特にこれといって次男が好きな物がわかりません…アンパンマンもさほど興味はなく、強いて言うなら歌ったり踊ったり、体動かすことが好きです。
家ではマイク持って歌ったり、ジャングルジムだったりディーバイクだったりあと野球をしてみたり(ボール投げたりバット振ったり)
どれも持ってるからいらんよなーと思いながら、上の子は欲しいものがハッキリしてサンタさんにお願いする!っと言ってるので下の子ないのはさすがにな…って思ってます😂なにかこれいいよ!っておすすめないですか?
- ちゃん(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
🍟マックフライポテト🍔
上の子のおもちゃがあるし、迷いますよね😥
お兄ちゃんと同じものを欲しがることがあれば、同じものでも良いかなぁと思いました。(細かくてまだ危ないものだと難しいかもしれませんが💦)
我が家は絵本にしようかなぁと思っています。
ちゃん
同性だと余計ですよね😭
遊んでるものは上の子と同じですが、本人にあまりハマってない気がして😅悩みます💦
🍟マックフライポテト🍔
本以外だと、2人で遊べそうなパズルか歌うのが好きそうなのでキーボードやギターのおもちゃなど楽器系はいかがでしょうか?
ちゃん
ギターは考えてました☺️アンパンマンのギターありますよね!
キーボードと太鼓はあるので、候補に入れたいと思います🙇♀️
ありがとうございます!