コメント

はじめてのママリ🔰
初めの説明の時に聞いたら内診じゃないならエコー一緒に見れますって言われましたよ!👌

ママリ
腹部エコーになってから、夫と娘も毎回一緒に見てますよ😊
診察室に入ってから、看護師さんに家族も呼んでもらえますか?って言ったら待合室に声かけてくれます😆
-
Ami🐥
コロナが流行っていても
旦那さんも一緒にエコー見られるんですね!
教えていただいてありがとうございます☺️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
初めの説明の時に聞いたら内診じゃないならエコー一緒に見れますって言われましたよ!👌
ママリ
腹部エコーになってから、夫と娘も毎回一緒に見てますよ😊
診察室に入ってから、看護師さんに家族も呼んでもらえますか?って言ったら待合室に声かけてくれます😆
Ami🐥
コロナが流行っていても
旦那さんも一緒にエコー見られるんですね!
教えていただいてありがとうございます☺️
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です。 3人で終わりのつもりなので、これが最後の妊娠だと思います! 3人兄妹って2:1で分かれちゃって可哀想と思いますか?? 私自身2人兄妹で育ったので、わからないのですが 3人兄妹の末っ子で育った義母に…
【超高齢出産ママさんに質問させてください!よろしくお願いします🙇】 第1子45歳で出産、第2子妊娠中で47歳出産予定です。子供は2歳差になります。 超高齢での出産については賛否両論あると思いますが、覚悟を持って決め…
出産手当金について。 3人目妊娠中で6月中旬出産予定です! 約5年今の会社に勤めてるのですが、去年の11月から社会保険に加入して扶養を外れて働き出しました。 社会保険加入してからまだ1年経ちませんが、この場合でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ami🐥
そうなんですね!
ありがとうございます☺️