コメント

はじめてのママリ🔰
初めの説明の時に聞いたら内診じゃないならエコー一緒に見れますって言われましたよ!👌

ママリ
腹部エコーになってから、夫と娘も毎回一緒に見てますよ😊
診察室に入ってから、看護師さんに家族も呼んでもらえますか?って言ったら待合室に声かけてくれます😆
-
Ami🐥
コロナが流行っていても
旦那さんも一緒にエコー見られるんですね!
教えていただいてありがとうございます☺️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
初めの説明の時に聞いたら内診じゃないならエコー一緒に見れますって言われましたよ!👌
ママリ
腹部エコーになってから、夫と娘も毎回一緒に見てますよ😊
診察室に入ってから、看護師さんに家族も呼んでもらえますか?って言ったら待合室に声かけてくれます😆
Ami🐥
コロナが流行っていても
旦那さんも一緒にエコー見られるんですね!
教えていただいてありがとうございます☺️
「検診」に関する質問
胆嚢しか確認出来ませんでした。 前回5mm→1週間後の今日11mmと言われました。 多分6週と2日くらいだと思います。 次2週間後に検診なんですけど、ちゃんと赤ちゃん見えてくるか心拍の確認が出来るか不安です😭
小1の娘が学校の検診で 脊すい側わんの疑い?のため医療機関受診して下さい。とのことでした! この場合、急いで行った方がいいのでしょうか? それとも夏休み入ってからでもいいですか?💦
心室中隔欠損症の定期検診へ 今日、先生から「あ、前回より塞がってるよ。」と言われました。 よっしゃあぁぁぁ!って叫びたかったけど静かに先生の話を聞いてました。 帰ってきてから娘に赤ちゃんせんべいをあげて母は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ami🐥
そうなんですね!
ありがとうございます☺️