コメント

ママリ
1人目も2人目も抗不安薬と睡眠薬飲みながら妊娠出産しました。
ママリ
1人目も2人目も抗不安薬と睡眠薬飲みながら妊娠出産しました。
「うつ」に関する質問
妊娠中にRSのワクチンを打つのを忘れてました💦 1人目が8年前のことで、そもそもRSのことを忘れてました😱 そういや、一人目のとき、0歳でRSになって入院してめっちゃ大変だったことが蘇ってきて、打たなかったことをか…
実母実父と旅行に行くことになりました。 使えるポイントもあるので、両親分の差額ホテル代だけ出してもらおうと思っていました。(ガソリン代・高速代はこちら持ちで)ポイントはいいところに泊まればホテル代は1人分浮…
下の子が生後6ヶ月、今日病院受診してRSウイルスでした。 咳酷く熱はまだ微熱機嫌悪いです😭咳は昨日くらいからひどいです。上の子は月齢小さい時にRSにかかってないので 初めてのことで明日から連休&夫が今日から出張行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます。
何の抗不安薬飲んでましたか??
ママリ
1人目は色々飲んでましたが産むまで飲んでたのはレキソタンです。
2人目はレキソタンのみです😊
Happy♡
ありがとうございます😭ちなみに何ミリのレキソタンですか??質問ばかりごめんなさい😭
ママリ
レキソタンは2mgを1日7錠を上限に飲んでました‼️
Happy♡
ありがとうございます☺️