コメント
退会ユーザー
わたしはスタジオアリスのもの使いました!
レンタルができたので、レンタルで着物などは借りたので、そのままそれを使いましたが、もしも持参で着物があるならそれでいいと思いますよ!
ひなの
赤ちゃんですか?
それならスタジオのものですよ🤗
-
ひなの
もちろん持参OKです。
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
はい🥺ྀི赤ちゃんのです!
持参もOKなのですね♩まだ買ってなかったので借りられるのならよかったです💗- 12月10日
ゆん
衣装借りれますよ😊
私は家にあるドレスを着せたかったので持参したドレスとスタジオののしめで撮影しました😊
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️💗
まだドレス買ってなくて買わなくてもなくて良さそうです!- 12月10日
ママリ
私はアリスのものを借りました。持ち込みもできると思います。
ちなみにお参りにもレンタルしましたが、撮影用とお出かけ用は別で用意されてました✨
-
はじめてのママリ🔰
お参り用は産着だけ借りられるのかと思いましたが、赤ちゃん用のドレスも借りられるのですか?
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
衣装はホームページに載ってますよ
セレモニードレスのようなシンプルなものがよければ持参がおすすめです
祝着は借りれますし、セレモニードレスよりフリフリでよければドレスも借りれます
ただ首が座ってないと着ぐるみが着れないので、選択肢は少なくなります
親子リンクコーデ、シンプルなセレモニードレス、親が着た祝着などがあれば持参か当日着せていくといいと思います
-
はじめてのママリ🔰
早速ホームページ見てきました😳ドレスも可愛いですね👗
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
まだセレモニードレス買ってなくて借りられるのならよかったです🙆♀️