※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬や妊娠検査薬の使い終わったものの保存方法について知りたいです。

排卵検査薬や妊娠検査薬を何日分とか並べて写真に撮っている方けっこういらっしゃって、私もやってみたいんですけど、みなさん使い終わった検査薬ってどうやって保存してるんでしょうか?🤔✨

コメント

あすな🌸

私はこのアプリに記録して、検査薬自体は衛生的に残したくないのですぐ捨ててます😭

目視と違って、パーセンテージで表示してくれるのですごくわかりやすいですよ(*ˊ꒳ˋ*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨こういうアプリがあるんですね!初めて知りました👀✨インストールしてみます🥰

• 12月10日
  • あすな🌸

あすな🌸

嫌でしたら削除するので教えてください!

こんな感じで1パーセント刻みで表示してくれますし、友達がこれ駆使して無事に妊娠に至って教えてくれたので私もそれからずっと使ってます☺️

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごーい!!並べて見ることもできるんですね👀✨これは便利ですね!さっそく使ってみます🎵ありがとうございます🥰

• 12月10日
h1r065

私はトイレのところ後ろに棚があるから置いときました。

写真撮りつつも本体もやはり見比べたいから排卵済み陰性確認してから全捨てしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    やっぱりずっと取っておくわけではないんですね!私も邪魔にならないところに置いておきます🎵

• 12月10日