化学流産の経験された方に質問です🧐化学流産でも最初のうちは、検査薬は濃くなっていくものですか?
化学流産の経験された方に質問です🧐
化学流産でも最初のうちは、
検査薬は濃くなっていくものですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

♡krk♡
8月に化学流産したものですが、
最初のうちは検査薬は、濃くなってました。

さー
私が化学流産したときは
生理予定日から約1週間は
どんどん濃くなっていきましたが、
突然真っ白になり
化学流産しました…💦
-
はじめてのママリ🔰
判定線くらいまで濃いと期待しちゃいますよね💧
いきなり真っ白はかなりメンタルきますね、、、- 12月10日
-
さー
そうなんですよね😓
私も8月に化学流産したのですが、すごく期待して、まさか化学流産するなんてと感じでした😞- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
化学流産してから今回初めて陽性反応を見たので、恐怖と不安に襲われる毎日です😳
- 12月10日
-
さー
すごいわかります!!!
私も8月以降、生理が遅れた際に妊娠検査薬するか悩んで「陽性見たら見たで、また流産したらどうしようかと思って怖くなるだろうな」と思い、検査薬する勇気出ませんでした。
結局、検査薬する前に生理来てしまったので、今となったらどっちだったかわかりませんが😣- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
それわかります!!
私も2.3周期の間は遅れてきても検査薬するのが怖くてしませんでした💧笑
今回はhcg打ったので希望あるかな?と思うけど、こればっかりは神様に願うしか🤦♀️- 12月10日
-
さー
不安になってしまいますが、赤ちゃんを信じるしかないですね😣✨
無事、はじめてのママリ🔰さんのもとに元気な赤ちゃんが誕生しますように🥰- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
信じます!!🦋🤍🤍- 12月10日

みさ
10月に化学流産しました。4w3dで検査したときははっきりでていました。5w7dでもはっきりでていましたが、6w3dで生理が来ました。
-
はじめてのママリ🔰
6wだと大体胎嚢が見えててもいい頃ですよね?6wで化学流産になるんですね💦
私も7月に初めて化学流産しましたが、今回もそうじゃないかと常に心配で、まだ胎嚢も確認できない時期なので、こう言ったしつもんしてしまいました💦- 12月10日

みさ
5w7dの時に茶色いおりものが出たので、急遽、病院に行って診察を受けました。(初診は6w3dの予定でした。)その時に、胎嚢が確認できず、1週間後にまた来てと言われましたが、その前に生理がきたということです。私も6wで化学流産すると思わなかったので、胎嚢が確認できなかったときはすごくショックでした😢
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、お辛い思いされたんですね。私もこれから妊娠検査薬が薄くなって出血したら当分立ち直れない気がします、、、後はもう祈るしかないですね😢
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
私も7月にしました。
濃くなっても油断ならないですね💦