子育て・グッズ ズリバイが始まってオムツ替えが大変になってきたので、パンツタイプに… ズリバイが始まってオムツ替えが大変になってきたので、パンツタイプに変えようかと思っています( ˙꒳˙ ) 今パンパースのMを使っているんですが、パンツにする時はSを買った方がいいんでしょうか? オムツではグーンが1番大きかった気がしますが、パンツでもメーカーによって大きさなど違いますか? パンツまだ1度も買ったこと無いのでサイズ感や使いやすさなど色々教えて頂けたら嬉しいです\( ¨̮ )/♡ 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 パンパース パンツ オムツ替え グーン m0549(5歳3ヶ月, 8歳) コメント kmy パンツもメーカーによってはサイズが違いますよ! でも、現在Mを使っているならパンツでもMで良いと思います。 8月1日 りか★☆ うちは基本ずっとパンパースですが、テープMからそのままパンツMにしましたよ~✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント