はじめてのママリ🔰
わかります😂
まだ子ども1人ですがやることなすこと遅いです😂
どれみ
わかります!
臨機応変にできないんですよねー😮💨
赤ちゃん泣いててもあまり気にならないようでゆっくり丁寧にやってくださいます。。笑
やってくれるのはいいけど、イライラしますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります😂
まだ子ども1人ですがやることなすこと遅いです😂
どれみ
わかります!
臨機応変にできないんですよねー😮💨
赤ちゃん泣いててもあまり気にならないようでゆっくり丁寧にやってくださいます。。笑
やってくれるのはいいけど、イライラしますよね😮💨
「旦那」に関する質問
旦那の実家がゴミ屋敷の方いますか? 旦那の実家は 母親、成人してる娘1人、中学生の娘1人 3人家族です。 家族全員が掃除苦手、嫌いなので家の中がゴミ、物で溢れて 掃除機も毎日するわけではない(多分年1) 母親の布…
最近近所の道路で子供達5〜6人でサッカーをしてます 車が通る所なので邪魔で迷惑 おそらく家のすぐ後ろの公園がボール遊び禁止になったから道路でしてます その公園でサッカーしてる時よく家にぶつけてきて旦那が注意し…
旦那にん?って思ったことあったのですが 最近妊活始めて2人目考えてるのですが 旦那の職場の年上女性が42歳で第一子産んで 今1歳10ヶ月のようで うちの第一子の服をお譲りしたらどうか?と旦那が言ってきました🤨 2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント