変な質問です笑夫が実家に寄ったらシャワー借りたりするんですが義弟の…
変な質問です笑
夫が実家に寄ったらシャワー借りたりするんですが
義弟のパンツ履いて帰ります😵
干してたら見覚えのないパンツがあるので実家帰ったの?と聞く そうだよーって
そのパンツ返さないのでどんどん溜まるんです
義弟のと思うと勝手にも捨てられないし返すのも気が引けるし
この前衣替えした時にあんまり伸びてるものとかはそっと捨てたのですがパンツだけで売るほどあります😂
夫が好んで履いてるパンツははっきり言って5.6枚くらい
でもタンスの中には20〜くらいパンツがあります💦
タンスにしまう時に順番に履けるように後ろにしまって前に繰り出すようにしまうのですがお気に入りのパンツしか履かないんです
そして捨ててって言うと怒ります
しかも定期的に義弟のパンツ洗わないといけないしそれもイライラします
なんで私が義弟のパンツ洗わなきゃいけないんだろうって気分悪いです
今考えてるのはよく履くのを見るパンツ以外はもうキレられてもいいから捨ててやろうか
義弟のパンツをまとめて義実家に返してやろうか
どっちにしようかなと悩んでます😓
タンスがパンツまみれで他のものをしまえないのがイラつきます😵
皆さんならどっち?
それとも他に案がありますか?🤣
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私ならまとめてお返しします。
夫に持って行かせます。
義弟とはいえ、人のものなので捨てる選択肢はありませんでした💦
義理の弟さんも兄に勝手に履かれて迷惑してるかもしれないし…💦
moon
パンツは返します😅
旦那が全然履いていないパンツなどは、汚いものや新しいものを買ったときには古いパンツを勝手に捨ててます!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
返しましょうね😭
夫に何度言っても返しに行かずタンスがもう入らないしイラついちゃって😵笑- 12月10日
はじめてのママリ🔰
返します!
今回はまとめて返して
次回からは旦那さんが実家へ行く時に借りたらすぐ返すというのを習慣付けるのがいいんじゃないですかね💦
それか、決まってシャワーするのであれば着替え持っていくか同じパンツ履いて帰ってくるかしたほうがいいかなーと思います😌
-
🌈ママ 👨👩👧👦
着替えは車に積んどきっていつも言うのですが返事するだけです😓
同じパンツ履くのは嫌みたいで勝手に履いて帰ってきて洗ったら気がつく感じです😒笑- 12月10日
★☆
返しますね💦
どんどんパンツがなくなって義弟さん困ってるんじゃないでしょうか💦
そして夫には自分でパンツを持って義実家に行くよう言いますね😅
それでも義弟のパンツをはいてくるなら自分で洗ってもらいます(義弟のパンツを洗うのなんて嫌です…)
-
🌈ママ 👨👩👧👦
義母が買ってるそうで困ってないらしいです🤣
義母も義弟も私が前に返さないとって2人の前で夫に言うと笑ってました🙄笑
ちょっと感覚がおかしいのかも笑笑
洗うの嫌ですよね😵- 12月10日
🌈ママ 👨👩👧👦
それが義母がパンツを管理してるらしく困ってはないようです笑
買ってくるのは義母です😂
この前も義実家でまた履いて帰ってたって言ったらみんな笑ってました🤣