子育て・グッズ 亜鉛軟膏をお股にたっぷり塗ったけど大丈夫?硬くて力を入れて塗っても心配。お風呂で取れるか不安。 病院でもらった亜鉛軟膏をお股に塗っているのですが 結構たっぷり塗っちゃって大丈夫でしょうか?! 結構硬いので塗る時も結構力入れたりするのですが 大丈夫でしょうか😂 お風呂で取れるのかも心配です💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 病院 お風呂 夫 亜鉛 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 少なめに取って、トントンで塗れば大丈夫ですよ☺️ 少しくらいたっぷりめでも大丈夫です✨ お風呂の時は、ゴシゴシこすらず、全部お薬落とさなくても大丈夫です🙂 12月10日 はじめてのママリ🔰 少なめでトントンでいいんですね😳 ぬれてる感じがしなくてたっぷりとって塗りこんでいました💦 そうなんですね🙆🏻♀️ 教えて下さいありがとうございます😊 12月10日 おブス😁 キズが隠れるくらいですかねー✨ お知り?とかなら、おしっこや便の付着も防いでくれるので☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 わかりました🙆🏻♀️✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少なめでトントンでいいんですね😳
ぬれてる感じがしなくてたっぷりとって塗りこんでいました💦
そうなんですね🙆🏻♀️
教えて下さいありがとうございます😊
おブス😁
キズが隠れるくらいですかねー✨
お知り?とかなら、おしっこや便の付着も防いでくれるので☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました🙆🏻♀️✨