※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

あんまり掃除しない旦那がお風呂掃除をしてくれてました!ウタマロスプレ…

あんまり掃除しない旦那がお風呂掃除をしてくれてました!

ウタマロスプレーで黒カビを泡パックみたいなことしてました。ウタマロじゃ黒カビは取れない…

これって指摘するべきですか?それともありがとう😊だけでいいんですかね?笑

やってくれるだけありがたいしまぁ綺麗にはなるけど、多分旦那がやりたかったことはできてない…笑

コメント

♡ maron ♡

私ならありがとぅと伝えますね。
すごく綺麗になった。
助かるから又お願いしてもいぃ?
って、それまでに、ウタマロスプレー隠しときます🤣👏💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠すのありですね!!笑
    もうお風呂掃除のところにはカビキラーしか起きません!笑
    多分私が以前ウタマロってまじなんでも使えるわって独り言を聞いて本当になんでも使えると思ってしまった…笑笑

• 9分前
ミランダ

黒カビ取れないですけど、泡パックとかして手間をかけてくれてるところをコレでもかぐらい褒めちぎります🤣私の旦那は一切家事しないので、めちゃくちゃ羨ましいです🤩
でも、実際は無意味なんだよということを教えてあげたいですよね笑
ウタマロ容器にカビキラー入れるか?🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokなどでちらっと見たものを実践したくなるタイプの人なんです😂
    その割にめんどくさがりだから詳しくは調べないでそれっぽいことやって大体なんか違うことが多いんですよね…笑

自分にとって気になる動画が流れてこない限り家事などはしてくれないです😌

以前ウタマロってまじなんでも使えるわって発言してしまったのでいつか床とかにカビキラー撒かれちゃうかもしれないです……🥹笑

• 5分前
ままり

あわー!❤️掃除してくれたの?!ありがとう😭❤️めっちゃ助かるー!!
あっ💦私も前にウタマロでカビ取れるかと思ってやったんだけど取れなくてさ💦
やっぱカビ用のやつ買わないとダメかも🥹
今度、カビに効くやつ調べて買ってくるね😂

ってママリさんも同じ知識?レベルってことにすれば傷つかないかも…🤔💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前私がハウスクリーニングの仕事をしていたので同じ知識レベル作戦したらお前嘘やろって思われちゃいます🤣

なんとか傷付けずやる気を削げずそれは違うって伝えたいです🥲

• 3分前