コメント
あやかりんりん
なばなの里はやはりイルミネーションメインなので昼間から行ってもあまり時間を潰せないと思います💦
花も寒い時期に咲くものもありますが、大半は咲いてません😞
温室に花が咲いている施設もありましたが有料でした💦
近くにはアンパンマンミュージアム、ジャズドリーム長島、温泉施設があります⭐️
そちらで遊んで夕方くらいからなばなの里に行くのがベストかと思います🎵
あやかりんりん
なばなの里はやはりイルミネーションメインなので昼間から行ってもあまり時間を潰せないと思います💦
花も寒い時期に咲くものもありますが、大半は咲いてません😞
温室に花が咲いている施設もありましたが有料でした💦
近くにはアンパンマンミュージアム、ジャズドリーム長島、温泉施設があります⭐️
そちらで遊んで夕方くらいからなばなの里に行くのがベストかと思います🎵
「お出かけ」に関する質問
私の誕生日に夫がディナーを予約してくれたのですが、いつも行く焼肉屋でちょっとがっかりしてしまいました。美味しいんですけど、特別感がなく。。 2人で出かけるので子供をシッターさんにお願いしないといけないのです…
どう返信したら良いですか? 今2歳の娘がいます! 前の職場の方にランチ誘われました😊 とても嬉しくて行きたいです!が、 最近、娘と外食するとめちゃくちゃうろうろします💦 外食時もちょっとだけ食べてすぐうろちょろし…
これからの寒さ対策どうされますか? 抱っこ紐にもベビーカーにも使えるノースフェイスのケープを持っているのですが、ベビーカーで久しぶりに使ったらすごく嫌がられました😭 田舎住みで車がないと生活できないのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ふくちゃん
ありがとうございます!
実は今向かっていたのでとっても助かりました😊🙏ジャズドリームへいってから行こうとおもいます!
あやかりんりん
そうだったんですね❗️
お力になれてよかったです⭐️
楽しんできてくださいね🎵
ふくちゃん
お陰様で時間的にも丁度良く、娘も喜んでくれて大満足でした😊本当にありがとうございました🙏💓