コメント
あゆ
私も今求職中です!
11月の後半から探していてもう数社受けました。
全滅です…💦
旦那さんの転勤で辞めたので最後の転職にしようと思ってましたが小さい子供がいるとなかなか厳しいです。
資格持ってても接客業でしか使えない😰
あゆ
私も今求職中です!
11月の後半から探していてもう数社受けました。
全滅です…💦
旦那さんの転勤で辞めたので最後の転職にしようと思ってましたが小さい子供がいるとなかなか厳しいです。
資格持ってても接客業でしか使えない😰
「会社」に関する質問
扉2枚閉まった先で夫が在宅勤務してる日、会議中に赤ちゃん泣き出して「これ終わったら抱っこするわね〜」といつもどおりキリのよいところまで手元の家事を片付けて5分以内には抱っこしたんですけど、夫の後輩男性とやら…
仕事の悩みを聞いてください 弱っているため批判はご遠慮下さい 私は現在、産休育休や旦那の転職を経て、会社の役職として仕事に追われています。もちろん、自分より年下の子や同年代の男性のスタッフが立場が上です。 職…
現在賃貸の一軒家に住んでます。 築年数20年ほど、入居して4年目です。 トイレの電気(配線)が故障したので 管理会社に連絡をして大家さんと話します という流れで会話したんですが その後に続いて、大家さんが今その家を…
お仕事人気の質問ランキング
おすぴ
コメントありがとうございます!
やはりコロナも相まってかなり厳しいですよね、、、。
もう少しピッチをあげて面接しなきゃです💦