子育て・グッズ ピンチ!おっぱいが垂れすぎてます(°▽°)完母で子供たちを育てました!気づ… ピンチ!!おっぱいが垂れすぎてます(°▽°)完母で子供たちを育てました!気づけば胸が肩よりへそに近い!!大きさもしぼんでますが大きさより高さが悩みです。なにかいい方法やアイテムあればたくさん知りたいです! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 4 完母 アイテム おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はるわた 私も2人完母で育てて気づけば胸が悲しいことになりました😂 この前ワコールで店員さんに相談してナイトブラとちゃんと形をメイクするブラを購入しました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント