ココロ・悩み ワクチン接種の強制や安全性について不安があります。未知のウイルスや急速な承認に疑問を持っています。 福祉施設で働いています。 コロナのワクチンできたら強制ですかね?💧 正直、打ちたくないです.. 高齢者、医療従事者、福祉従事者が優先になるかと 思うのですが、未知のウイルスも怖いけど ワクチンだってまだ未知じゃないですか💧? こんな短期間で承認されたワクチンなんて 打ちたくないです(><) 海外では重度の副作用の報告もありますよね(;_;) 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 海 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ちまこーい ワクチン打ちたくないですね😓アレルギー出やすい人は駄目ってニュース見かけたりもしたので、このままな状況もかなり大変ですが、認可は焦らずもう少しゆっくり安全性調べてから開始されてほしいですよね😓 12月10日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザの予防接種も強制なので コロナも強制になりそうで嫌です.. 12月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの予防接種も強制なので
コロナも強制になりそうで嫌です..